![Vegetable Juice Vegetable Juice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30167f21-28b0-4ad4-a578-059b0d23c72b/Derivates/d967f975-3fb7-448c-abee-9099bc04e5f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piece fresh horseradish (approx. ¾ in. x ¼ in.)
- 1 garlic clove (opzionale)
- 24 oz tomatoes, ripe, deseeded and quartered
- 2 oz onion, cut into pieces
- 1 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz raw beet, peeled, cut into pieces (optional)
- ½ oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz water
- 3 oz ice cubes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
-
¼
tsp Worcestershire sauce, vegan
o ¼ tsp soy sauce - ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 105 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
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