![Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Chopped Herbs
5 min
Hash Brown Potato Cake
Brak ocen
Sautéing Turkey Cubes
Brak ocen
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Brak ocen
Mirepoix
15min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min