Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 200 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 300 g rode bieten, gekookt
- 30 g citroensap, vers geperst
-
50
g tahin (sesampasta)
o 50 g geroosterde sesamzaad - 1 tl fijn zout
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje currypoeder
- 1 snuifje gemalen komijn
Presentatie
- 24 Belgische witloof blaadjes (ong. 2-3 stronken)
- 200 g rode bieten, gekookt en in dunne schijfjes gesneden
- 1 scheutje extra vergine olijfolie
- tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geroosterde sesamzaad
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
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