Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
200
g de crème fraîche, min 30% M.G.
o 200 g de crème épaisse - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de bettes
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Citron frappé au champagne
10 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min