Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Steak tartare
30 Min
Tranche aux prunes
1sa 30 dk
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1sa 30 dk
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 dk
Crème de pois
40 Min
Canapés aux oeufs
10 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Gaspacho
1sa 15 dk
Mousse au jambon
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min