Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapés aux oeufs
10 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Sabayon
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Pesto de basilic
10 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Sauce choron
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Crème de pois
40 Min