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Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 3 rametti di origano fresco, solo le foglie
- 4 rametti di coriandolo fresco, più qualche foglia per guarnire (vedere consiglio)
- 1 peperoncino rosso, lungo, senza semi se preferite
- 150 g di cipolla (circa 1 cipolla), tagliata in due metà
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 limes, tagliati a metà
- 350 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, tagliata a cubetti (2 cm) (vedere consiglio)
- 750 g di acqua
-
2
cucchiai di dado di pollo per brodo fatto in casa
o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
240
g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato (pesare sgocciolato)
o 240 g di chicchi di mais fresco - 240 g di fagioli rossi in scatola, lavati e sgocciolati (pesare sgocciolati)
- 190 g di pomodoro, tagliato a dadini
- 2 cipollotti, puliti e tagliati a pezzi
- 140 g di peperone rosso, senza semi e tagliato a dadini
- 240 g di avocado, fresco, a fette
- 180 g di cavolo, tritato
- patatine di mais, da servire
- di panna acida, da servire
- di peperoncino jalapeño, in scatola, sgocciolato, da servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2818 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 13 g
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