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Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Prep. 35min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Tortillas di chia e quinoa
-
50 g di semi di quinoa
-
50 g di semi di chia bianchi o neri
-
50 g di polenta
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2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
2 cucchiaini di succo di lime (circa ½ lime)
-
60 g di acqua
Salsa di pomodori secchi, peperoncino e anacardi
-
1 peperoncino rosso
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
-
5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
120 g di anacardi
-
1 peperone rosso senza semi, tagliato in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
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100 g di pomodori, secchi
-
30 g di olio di oliva
Salsa di zucca
-
500 g di zucca solo la polpa, tagliata a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
100 g di pinoli tostati
-
2 cucchiai di formaggio di capra
-
2 rametti di basilico, fresco solo le foglie
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa di carciofi
-
olio di oliva per oliare
-
60 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
-
¼ di cipolla tagliata in due
-
250 g di cuori di carciofo sott'olio sgocciolati
-
135 g di maionese
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2395 kJ /
570 kcal
Grassi
44.4 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
22.5 g
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