Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortillas di chia e quinoa
- 50 g di semi di quinoa
- 50 g di semi di chia, bianchi o neri
- 50 g di polenta
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiaini di succo di lime (circa ½ lime)
- 60 g di acqua
Salsa di pomodori secchi, peperoncino e anacardi
- 1 peperoncino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 5 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 120 g di anacardi
- 1 peperone rosso, senza semi, tagliato in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di pomodori, secchi
- 30 g di olio di oliva
Salsa di zucca
- 500 g di zucca solo la polpa, tagliata a pezzi (4 cm)
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 100 g di pinoli, tostati
- 2 cucchiai di formaggio di capra
- 2 rametti di basilico, fresco, solo le foglie
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa di carciofi
- olio di oliva, per oliare
- 60 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- ¼ di cipolla, tagliata in due
- 250 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 135 g di maionese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2395 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
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