Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Torta di carote argoviese
2h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Focaccia con pomodori
40min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min