Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash, diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels, to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves, to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes, stems removed, halved
- 1 oz shallots, halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples, stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama, peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions, hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3101.4 kJ / 741.3 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 58.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 258.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basil Pesto
10min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 godz. 20 min
Egg Puffs
25min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Quinoa Patties
1 godz.
Southwest Quinoa
40min
Chicken and Quinoa Salad
50min