Safran-Butter-Sauce zu Fisch
TM6 TM5

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 (118 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Schalotten
  • 100 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Portion Safran (0,1 g)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
994 kJ / 237 kcal
Proteine
0 g
Carboidrati
1 g
Grassi
24 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative