Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Sauce Béarnaise
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Bouillabaisse
1 godz.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min