Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salatsauce für Blattsalate
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Garnelencocktail
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Asia-Dressing
5min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min