Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Caesar's Salad
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Pochierte Eier
30 Min