![Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B04C170-F4EA-437C-8B98-F47D89C1B415/Derivates/ECCE87A2-7C13-4763-8015-385A44D203B4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Sauce Béarnaise
40 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Graved Lachs
48h
Ravioli alla napoletana
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Piccata Milanese
30min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min