
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresco spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 78 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Crostata alle mele
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza margherita
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Purea di patate
45min