Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.5 82 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 portions

Ingredienti

Pâte
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
    2 c. à café de levure sèche
  • 1 c. à café de sucre
  • 420 g de farine
  • 2 c. à café de sel
Garniture
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin, frais lavé et séché
  • 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8.5 g
Calorie 1397 kJ / 334 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 54.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...