Pain bis dans un moule à cake

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 morceaux

Ingredienti

La pâte
  • 370 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 12 g de sel
  • 2 c. à café de sucre
La mise en forme
  • farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Sodio 234.9 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 461.7 kJ / 110.4 kcal
Grassi 2.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...