Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
5min
Linguine saumon et vodka
20 min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min