Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papet vaudois
55 Min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Milanais
3h
Crème glacée aux fruits
5 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min