Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1h 45 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Nœud au lard
2h 10 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 dk
Pain tessinois
1 godz. 50 min