Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Pain toupie rapide
40 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min