Tourte aux amandes et chocolat blanc

Tourte aux amandes et chocolat blanc

4.0 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 portions

Ingredienti

Biscuit
  • 100 g beurre et un peu plus pour moule
  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
  • 300 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7.7 g
Calorie 1962 kJ / 469 kcal
Grassi 34.52 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 31.97 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...