Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 31.97 g
- Grassi
- 34.52 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaronis du chalet
45min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min