Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g d'orange liqueur, type Cointreau®
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide
- 450 g de fraises, 150 g détaillées en cubes et le reste coupé en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 344 g
- Grassi
- 149 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Génoise au chocolat
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Fraisier
12óra 45p
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise
50min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h