Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 10 g de beurre doux
- 130 g de farine de blé
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 150 g d'eau
La garniture
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
- 200 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12229 kJ / 2926 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 344 g
- Grassi
- 149 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Domino aux fraises
13 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24óra
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min