Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1 godz. 50 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Crème pâtissière
15 min
Génoise
50 min
Fraisier
12h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min