
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardinepakketjes
- 8 volledige verse sardines ingewanden verwijderd (elk 70-80 g) (zie variaties)
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 4 snuifjes zout
Sperziebonensalade
- 2 eieren
- 500 g water
-
500
g verse sperziebonen
o 500 g diepgevroren sperziebonen in stukken - 250 g kerstomaten gehalveerd
- 80 g lente-uien in dunne reepjes (julienne)
- 40 g extra vergine olijfolie
- 15 g azijn
- 2 - 3 snuifjes zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 360 kcal / 1504 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 Std.
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Keine Bewertungen
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Basis brooddeeg
5 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40 Min
Penne met tonijn
35 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min