Versioni compatibili
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35 Min
Mysterieuze soep
45 min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Romige tomatensoep
25 Min
Zijden tofu cheesecake
Keine Bewertungen
Aardappelsoep met curry
35 Min
Burrito ontbijt
Keine Bewertungen
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Keine Bewertungen
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Aardappel-preisoep
40 Min