Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (opzionale)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 dk
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1sa
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Gulasch Stroganoff
1sa 10 dk
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Irish Stew
1h 30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min