Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1ч. 10 мин.
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9óra 30p
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Grobe Streichwurst
13hod.
Hühnerleberschnitten
25min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Leberpastete im Glas
4h