![Sauerkraut, wild fermentiert Sauerkraut, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06BB9CF5-2A0F-40B1-B66B-EA612DCA99DF/Derivates/02cee98f-8f84-4667-b8a9-f10f8a4e82ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 856 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Bratensauce
45 min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Kürbis süß-sauer
1 godz. 25 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 godz. 25 min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Letscho
40min
Ingwersalzpaste
30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Gelber Fisolensalat
40min