Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 856 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruchtiges Tomatenketchup
2u. 25min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Talggen
1 Std. 40 Min
Vanillejoghurt
13u.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Zwiebelschmelze
40 min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Gelber Fisolensalat
40 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Heidelbeerjoghurt
13u.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Gekochtes Sauerkraut
50 min