Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
o frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
o sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Foam
10min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Vegetable Soup
35 Min
Ratatouille
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min