Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
o frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
o sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy tomato soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Tomato sauce
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min