Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 250 g red peppers, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
heaped tsp meat stock paste
o 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp sweet chilli sauce
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 400 g tinned kidney beans, (1 tin, drained)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 menit
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
One-pot Moussaka
30min
Chicken Enchiladas
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Butter Chicken
50min