Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 250 g red peppers, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
heaped tsp meat stock paste
o 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp sweet chilli sauce
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 400 g tinned kidney beans, (1 tin, drained)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 10.9 g
Ricette alternative
Beef and Bean Enchiladas
40min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
One-pot Moussaka
30min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Butter Chicken
50 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Cauliflower Cheese
50 Min