Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 130 g caster sugar, to taste
- 500 g whole milk
- 4 eggs
- 100 g liquid caramel (see tip)
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel (flan)
3 Std.
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate Sauce
5 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Apple Punch
30min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Piped Raspberry Mousse
1h
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min