Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.3 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de Marsala seco
    o 150 g de vino dulce
  • 100 g de caldo de carne
    o 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de maicena

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1335 kJ / 319 kcal
Proteine
39.3 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
13.6 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative