Dispositivi & accessori
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.7 g
Calorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Maionese vegana
15min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min