Pesto alla genovese (vegan)

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 34 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
300 g

Ingredienti

  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 3.7 g
Calorie 2211.6 kJ / 528.6 kcal
Grassi 57.2 g
Fibre 1 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...