Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7615 kJ / 1820 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (vegan)
1 Std.
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min