Dispositivi & accessori
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.7 g
Calorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Maionese (vegan)
10min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min