Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
TM5

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

4.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Wasser
  • 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
  • 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1 ½ TL Kardamom
  • 50 g gehobelte Mandeln, geröstet,
    o 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1480 kJ / 354 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative