![Focaccia mit Salami und Feigen Focaccia mit Salami und Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b89444-6cfc-4db7-b5ed-22686f458b97/Derivates/4c5241a8-4d73-4f2a-9126-cbde98304d55.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1ч. 10 мин.
Welsh Cakes
35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Focacce mit Oliven
2h
Graved Lachs
48 Std.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min