Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Ras el Hanout
15 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 Std. 20 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min