Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
Orangensoufflé
50min
Pfirsichschaum
10min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Kaffee-Sabayon
10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min