Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Möhre
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl
- 1 Ei
Füllung
- 300 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (3 cm)
- 15 - 20 g frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 270 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder gefroren
- 1 EL Zucker
- 2 EL Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Summer Rolls
45 min