Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
o 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Klassische Samosas
1h 30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min