Versioni compatibili
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla cashew cream
- 150 g raw cashews (see Tips)
- ¼ tsp vanilla bean paste
- 80 g water
- 1 tbsp rice malt syrup
Crumble
- 50 g raw almonds (see Tips)
- 50 g rolled oats
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 20 g coconut oil
Apple, rhubarb and goji berry compote
- 500 g rhubarb, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 Pink Lady apple, cored and cut into quarters
- 50 g freshly squeezed orange juice
- 30 - 60 g rice malt syrup
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways, with seeds scraped
- 2 tbsp dried goji berries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2369 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 25.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple sauce
20min
Pear and peach crumble
50 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 λεπτ.
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Rhubarb crumble
45min
Apple sponge pudding
1h 20 phút
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min