Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gluten free chocolate brownie
45min