Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opzionale)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1106.7 mg
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef ragu
1h 25min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Chooky rice
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Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
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Lasagne bolognese
2hod. 30min
Chicken, leek and corn pie
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Sausage ragu with orecchiette
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Chorizo and chicken pasta
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Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
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