![Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳) Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/681442BD-3C7F-4323-9BA7-3306F2C7D506/Derivates/d087cf12-d4ad-4df8-bdcb-967551b3c98e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 10 g Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Misosuppe mit Gemüse
40min
Seafood-Eintopf
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Pekingsuppe
45min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1 godz. 20 min