Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min