Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Mehl
- 1 TL Salz
-
600
g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
o 600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - 160 g Kokoscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Bhuna
30 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min