Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

4.0 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    600 g
  • Eier (Kl. M), gekühlt
    8
  • Sesam
    1 EL
  • Limette Saft ausgepresst (40 g)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    2 EL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Salz
    9 Prisen
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
    2
  • Babyspinat, frisch
    125 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    70 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • Milch kalt
    600 g
  • Mehl
    50 g
  • Wasabipaste
    4 TL
  • Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 30 g
Calorie 2685 kJ / 640 kcal
Grassi 39 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...