Versioni compatibili
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 20 g Öl
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 30 g Frischkäse, light
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1641 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min