Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Grünkohl-Risotto
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Mangoldrisotto
50 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min