Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla
-
2400
g di pomodori, tipo San Marzano in quarti
o 2400 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 2 cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1500 g
- Calorie
- 6336 kJ / 1514 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 75.4 g
- Grassi
- 124.7 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 5892 mg
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