Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
o 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opzionale)
o 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min