Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 45 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min