Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1247 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 8.8 g
Ricette alternative
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain de seigle
5h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain aux graines
5h
Pain au levain
8 godz.