
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 296 kcal / 1247 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 8.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g