Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
o ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min