Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
o ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2sa 15 dk
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2sa 15 dk
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min